大熊猫文化全球推广大使给大家拜年啦!

2019-02-02 16:30:19 | 来源:华西都市报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1549093479287010847

  “我是大熊猫文化全球推广大使,祝大家新年快乐!”2月1日,在新春佳节即将来临之际,泰国-中国友好协会会长、泰国前副总理功·塔帕朗西通过视频向全球“猫粉”送去新春祝福。

图片默认标题_fororder_1549093522740012430

  除了功·塔帕朗西,还有印度尼西亚驻华大使周浩黎、知名作家阿来、知名男中音歌唱家廖昌永、中国流行女歌手、音乐人李宇春,知名科幻作家韩松、成都大熊猫繁育研究基地主任张志和、知名摄影家周孟棋,知乎创始人、CEO周源,未来事务管理局创始人、CEO姬少亭,中国首席评酒师、五粮液集团公司首席尝品勾兑技师曹鸿英,四川航空客舱服务部等大熊猫文化全球推广大使纷纷自行录制祝福视频。

图片默认标题_fororder_1549093543224094009

图片默认标题_fororder_1549093550933088106

  四川省在2018年8月举行的“熊猫中国·四川之夜”活动上,向国内外知名人士颁发了“大熊猫文化全球推广大使”证书。14位获封推广大使的“猫粉”将用自身影响力,号召和带动更多人来关注大熊猫、保护大熊猫,共同推广大熊猫文化,促进中国与世界的人文交流和文明互鉴。

图片默认标题_fororder_1549093701707037484

  阿来首先问候大熊猫新年好,然后是全国、全世界的熊猫粉丝们新年好。“其实更应该问候,为保护大熊猫、繁育大熊猫及种群而辛勤工作的人们,新年好。更要向保护全中国、全世界生态,让大熊猫为代表的野生动物都获得良好生存环境,让濒危种群得以壮大繁衍的、所有热爱大自然的朋友们,新年好!”

  周浩黎用普通话向全球“猫粉”问好;在新春到来之际,廖昌永祝全球每一位关注着大熊猫的“猫粉们”越来越好;对大熊猫如数家珍的姬少亭,身着一袭喜庆的红色毛衣,祝福大家“开开心心、盈盈乐乐、团团圆圆、和和美美,在新的一年,事业学业稳如泰山,圆梦2019”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。