来阆中古城抛绣球上花轿 网红带你穿越回古代

2019-02-01 14:07:22 | 来源:四川新闻网 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  四川新闻网阆中1月31日讯(林童庆 文/图)为大力弘扬中华优秀传统文化,进一步传承川北婚俗文化,在第二届落下闳春节文化博览会期间,阆中于1月30日晚、1月31日上午在古城内举办了“川北婚俗新体验·我在阆中上花轿”系列活动。

(乐游美食列表)来阆中古城抛绣球上花轿 网红带你穿越回古代

(乐游美食列表)来阆中古城抛绣球上花轿 网红带你穿越回古代

  气氛热烈的抛绣球活动现场

(乐游美食列表)来阆中古城抛绣球上花轿 网红带你穿越回古代

(乐游美食列表)来阆中古城抛绣球上花轿 网红带你穿越回古代

  网红们正在对着脚本拍摄抖音视频素材

  1月30日晚共有十对新婚夫妇身着古装红衣,在欢快的唢呐声中开始了抛绣球活动。抛绣球是有几个程序的,发邀请,回复,会集,对唱、抛球、野餐、入户坐堂、进餐、对歌,分别。华光初上的中天楼上,美丽的新娘们唱着动人的山歌,楼下的新郎焦急地等待着绣球,现场气氛温馨又热烈……“网红观光团 阆中抖起来”活动的直播和抖音小姐姐也是第一时间都到达现场与网友们亲密互动,分享所见所感,还爬上中天楼亲自抛了一把绣球,为大家展示了在火树银花装点下,绚丽夺目的古城夜景。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。