“2018年都江堰十大网络正能量”榜单出炉

2019-02-01 14:58:22 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(刘世光):1月31日,都江堰市精神文明建设办公室、都江堰市互联网信息办公室联合发布了“2018年都江堰十大网络正能量”榜单,《司法局里“公主抱”》《一杯热奶茶》《胖哒文明表情包》等10个网络正能量事件上榜。

  据悉,“2018年都江堰十大网络正能量”评选活动于2018年12月28日正式启动,通过聚焦2018年都江堰市发生的具有一定影响力的网络正能量事件,经网络投票、专家评审和网络传播指数三个环节的综合考评,最终产生了该榜单。

  暖心善举、爱心接力、“指尖”公益……都江堰市网络空间温情日益充盈,点滴正能量温暖着全社会。2019年是都江堰市创建第六届全国文明城市的关键之年,在新征程中,都江堰市将迈出更大步伐,进一步讲好都江堰故事,传播都江堰正能量,推动网络文明繁荣发展。

  附:“2018年都江堰十大网络正能量”榜单(排序不分先后)

  《司法局里“公主抱”》

  《闲事科科长》

  《胖哒文明表情包》

  《熊猫园众筹厨房》

  《救援被困江中男子》

  《一杯热奶茶》

  《抖音“红衣哥”》

  《共享冰箱》

  《为聋哑骑手正名》

  《公交司机相助摔倒老人》

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。