2019成都国际马术嘉年华将于五月在成都启幕

2019-01-18 09:13:50 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_往届赛事精彩回顾(2019成都国际马术嘉年赛事组委会-供图)-(2)

往届赛事精彩回顾(2019成都国际马术嘉年赛事组委会 供图)

  国际在线四川消息(刘世光):1月17日,国际在线四川频道从2019成都国际马术嘉年赛事组委会获悉,2019成都国际马术嘉年华将于2019年5月24日至26日在成都世纪城新会展中心举行,展会面积将达3万平米,预计将迎来3万观众到场观赛观展、体验游玩。

  据了解,2019成都国际马术嘉年华由“2019浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛-成都站”“马术时尚生活方式展”“2019中国西部国际马术马业发展论坛”三大板块构成,将是国内首个将赛事、生活展及论坛相结合的马术综合展。届时,市民朋友不仅可以亲临现场观看顶级室内星级比赛和马术表演,更可零距离接触马术运动,体验全新、健康生活方式,感受时尚、优雅马术魅力。

图片默认标题_fororder_往届赛事精彩回顾(2019成都国际马术嘉年赛事组委会-供图)

往届赛事精彩回顾(2019成都国际马术嘉年赛事组委会 供图)

  此外,为加强与马术发达国家的合作,让国际马术优质资源聚焦成都,让马术运动及其产业在中国西部得到更好发展,进一步打开中国西部地区马术市场、推广马术运动、发展马术产业,成都国际马术嘉年华还将同期举办“2019中国西部国际马术马业发展论坛”。

  本次论坛重点突出“国际化、专业化、市场化”三大特点,将汇聚来自德国、英国、法国、澳大利亚、荷兰、比利时、阿根廷、爱尔兰、韩国等国家及香港地区的马术马业协会、机构的近50名嘉宾。论坛将邀请中国各省市马术马业协会、马术俱乐部数百位相关机构负责人,同时汇集国内外马术从业者及相关联产业人员,围绕马术带动城市国际化发展、中国马术的国际化合作、中国马术青少年教育推广等议题,通过主旨演讲、行业热点研判、行业项目交流对话等形式,打造一个国内马圈独一无二的国际马术交流平台。

  目前,成都正全力打造“三城三都”城市品牌,积极建设世界文化名城、旅游名城、赛事名城,高标准打造国际“美食之都”“音乐之都”“会展之都”。成都国际马术嘉年华将汇集“文、商、旅、体”,以“赛+展+论坛”三位一体的新形式实现以赛促展,以展带赛,为成都市民打造一场与众不同的马术盛宴,助推成都“三城三都”城市营销IP的塑造。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。