天府新区新增46套电子警察设备抓拍机动车违法

2019-01-07 11:07:08 | 来源:四川新闻网 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  今日,四川新闻网记者从成都交警七分局获悉,为进一步规范天府新区成都直管区道路交通秩序,保障人民群众生命财产安全,成都交警七分局在天府新区道路范围内新增了46套电子警察设备,于2019年1月15日正式开通运行。

  以下路口开展驾驶机动车违反道路交通信号灯通行、机动车通过有灯控路口时不按所需行进方向驶入导向车道等违法行为实施证据抓拍,并依据相关法律法令对违法车辆实施记分及行政处罚。

  具体开通运行点位如下:

  1、天府新区成都直管区沈阳路东段与宁安路交叉路口

  2、天府新区成都直管区华阳大道三段与正北上街交叉路口

  3、天府新区成都直管区沈阳路东段与梓州大道南一段交叉路口

  4、天府新区成都直管区沈阳路东段与东山大道一段交叉路口

  5、天府新区成都直管区G213(成仁路)与江畔路交叉路口

  6、天府新区成都直管区G213(成仁路)与籍田街办连村路交叉路口

  7、天府新区成都直管区黑大路与大林街办梨花大道交叉路口

  8、天府新区成都直管区正北中街与安公路三段交叉路口

  9、天府新区成都直管区梓州大道南二段与桐子路交叉路口

  10、天府新区成都直管区梓州大道南二段与通州路交叉路口

  11、天府新区成都直管区梓州大道南二段保水村路口

  12、天府新区成都直管区科学城北路东段与科立路交叉路口

  13、天府新区成都直管区科学城北路东段与宝塘三街交叉路口

  14、天府新区成都直管区科学城北路东段与蜀州路交叉路口

  15、天府新区成都直管区G213(成仁路)与籍田街办新籍黄路交叉路口

  16、天府新区成都直管区天府大道南段与龙灯山路交叉路口

  17、天府新区成都直管区南湖东路与南湖大道交叉路口

  18、天府新区成都直管区梦溪路与保水南四街交叉路口

  19、天府新区成都直管区杭州路东段与厦门路东段交叉路口

  20、天府新区成都直管区杭州路东段与汉州路交叉路口

  21、天府新区成都直管区汉州路与宁波路东段交叉路口

  22、天府新区成都直管区厦门路西段与G213(成仁路)交叉路口

  23、天府新区成都直管区厦门路西段与雅州路交叉路口

  24、天府新区成都直管区华阳街办南湖大道与美岸路二段交叉路口

  25、天府新区成都直管区华阳街办南湖大道428号路口

  26、天府新区成都直管区华阳街办美岸路二段与钟灵路交叉路口

  27、天府新区成都直管区华阳街办美岸路二段与南湖南路交叉路口

  28、天府新区成都直管区华阳街办丽景路与元景路交叉路口

  29、天府新区成都直管区宁波路东段与广州路东段交叉路口

  30、天府新区成都直管区梓州大道南一段与武汉路东段交叉路口

  31、天府新区成都直管区籍田街办老籍黄路与连村路交叉路口

  32、天府新区成都直管区籍田街办新华路一段与东街东段交叉路口

  33、天府新区成都直管区蜀州路与福州路东段交叉路口

  34、天府新区成都直管区蜀州路与厦门路东段交叉路口

  35、天府新区成都直管区广州路东段333号路口

  36、天府新区成都直管区天府大道南四段黄堰村路口

  37、天府新区成都直管区天府大道南四段与黄堰路交叉路口

  38、天府新区成都直管区天府大道南四段与籍田街办连村路交叉路口

  39、天府新区成都直管区华阳街办南湖大道与绿野路三段交叉路口

  40、天府新区成都直管区籍田街办新籍黄路与连村路交叉路口

  41、天府新区成都直管区万安街办万安路西段与佳苑路交叉路口

  42、天府新区成都直管区东山大道六段与大林街办梨花大道交叉路口

  以下路段开展机动车超速违法抓拍,如在以下路段超过规定时速行驶, 将依据相关法律法令对违法车辆实施记分及行政处罚。

  具体路段

  1、天府新区成都直管区G213(成仁路)1058Km+513m

  2、 天府新区成都直管区G213(成仁路)1058Km+561m

  3、天府新区成都直管区天府大道南二段兴隆湖段

  4、 天府新区成都直管区牧华路三段锦江斜拉桥段(记者 梁鹏)

  原标题:15日起 天府新区新增46套电子警察设备抓拍机动车违法

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。