深化交流合作 积极助推成都“音乐之都”建设

2019-01-07 10:59:27 | 来源:成都日报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  昨日,市委副书记、市长、市音乐影视产业发展领导小组组长罗强会见了美国伯克利音乐学院主席罗杰·H·布朗一行。

  双方表示,成都正加快打造国际音乐之都,产业吸引力强,音乐氛围浓厚。将深化沟通交流,加强优势互补,充分发挥成都音乐产业资源、人才优势和伯克利音乐学院及《Q》杂志的影响力,加强在音乐产业发展、音乐学院办学、音乐人才培养等方面务实合作,积极助推成都“音乐之都”和世界文创名城建设。

  英国《Q》杂志主编帕特里克·霍顿,副市长敬静,市政府秘书长周先毅参加会见。

  【新闻链接】

  2018年我市音乐产业发展迅速,新引进音乐企业103家,重点项目39个,全年音乐产业产值达397.86亿元,同比增长21.69%。2016—2018年,依托市级文产资金(音乐产业)累计扶持音乐产业项目100余个。目前,咪咕音乐、太合音乐、酷狗音乐、聚橙网、香港艺能、爱奇艺、完美世界、繁星戏剧村等一批知名企业在蓉聚集发展。(记者 常斐 文豪)

  原标题:深化交流合作 积极助推成都“音乐之都”建设

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。