分享

广安市岳池县公安局开展“庆七一”暨“最强支部”推树活动
中央广电总台国际在线  2019-07-02 11:14:09

  国际在线四川消息:7月1日8时许,广安市岳池县公安局“庆七一”暨“最强支部”推树活动以升国旗和重温入党誓词的方式拉开序幕。

  岳池县公安局部分领导、局属各党支部书记等共计130余人参加本次活动。党员领导干部面对党旗,庄严地举起右手,带领党员民辅警重温入党誓词,一道回望党走过的光辉历程,展望党和公安事业的光明前景。

  随后,参加人员在广安市岳池县公安局的统一组织下到交警大队党支部参观了该支部的党建文化廊、党员活动室等阵地建设。

  在该局“庆七一”暨“最强支部”推树工作会上,刑侦大队党支部书记李军和交警大队党支部书记伍晓勇分别就“最强支部”创建工作和党支部规范化建设进行了经验交流发言;岳池县公安局领导为获得县局党委表彰的先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员代表进行了颁奖。(供稿 广安市岳池县公安局)

编辑:唐浩博