分享

自贡市荣县“不忘初心、牢记使命”专题培训班开班
中央广电总台国际在线  2019-05-29 14:09:47

图片默认标题_fororder_韩明祝为学员上课

专题培训班现场

  国际在线四川消息:5月27日,自贡市荣县2019年新任副科级领导干部“不忘初心、牢记使命”专题培训班在县委党校开班。荣县县委书记韩明祝在开班仪式上寄语学员,要讲政治、强党性,勇担当、作表率,提能力、强本领,知敬畏、明底线,做一名对党忠诚、敢闯敢干、善作善成、清正廉洁的干部。

  韩明祝在开班仪式上作题为“如何做一名优秀年轻领导干部”的专题讲座。韩明祝指出,希望培训学员利用好此次培训时机,在工作“热运行”中进行科学“冷思考”,坚持问题导向、目标导向、发展导向,把乡村振兴、转型升级、民生事业、社会稳定等中心工作,同全县的发展战略结合起来,同全县的资源禀赋结合起来,同各自工作岗位结合起来,进行一次深入的学习思考,提出一些思路、找出一些办法,在荣县新一轮发展中,接过“接力棒”,跑出“加速度”,成为一名有血性、有境界、有本事、有韧劲的领导干部。

  韩明祝寄语全体学员,要讲政治、强党性,在信念上立根铸魂,在忠诚上矢志不渝,在看齐上对标笃行,做一名对党忠诚的干部;要勇担当、作表率,勇挑重担、满怀豪情、率先垂范,做一名敢闯敢干的干部;要提能力、强本领,提升学习能力、认识能力、管理能力,做一名善作善成的干部;要知敬畏、明底线,常为初心“除尘”, 善为权力“加锁”, 勤为本色“添彩”,做一名清正廉洁的干部;要把握机遇、审时度势、乘势而上,以这次培训为新的起点,善于学习,勤于思考,勇于创新,甘于奉献,在人生舞台上书写干事创业的亮丽篇章,为推动荣县高质量发展作出贡献。(文/图 刘刚 胡未)

编辑:唐浩博