成都市华林小学召开课题研究阶段汇报会

2018-12-17 16:16:36 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,成都市华林小学就《提升小学生社会适应性的陪伴课程建构研究》和《教育戏剧在德育课程中的整合研究》召开了课题研究阶段汇报会。

图片默认标题_fororder_​陶韵如汇报(华林小学 供图)

汇报会现场(成都市华林小学 供图)

  华林小学德育理论研究室老师陶韵如进行了《一年级适应性课程》汇报,介绍了“一年级入学适应性课程”第三季的改变。

  华林小学教育戏剧组老师刘贞贞总结了该校教育戏剧项目组的研究成果,并就课题下一步研究进行了深入思考。

  参会专家纷纷表示,学校立足于对儿童关注建构的课程让人感动,在华林小学处处能看见“爱的教育”的痕迹,让人感受到了有情怀的教师队伍、有主张的教育思考、有作为的教育活动。(文 陈海燕 谷萌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。