四川乐山特色酒店受热捧

2018-12-06 17:05:05 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_未标题-2

乐山大佛(乐山市市中区委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(张黎萍):四川省乐山市是全球知名的旅游城市,坐拥乐山大佛和峨眉山景区、东风堰三大世界遗产。在乐山,游客不仅可以欣赏到秀丽的风光,还能大饱口福吃上乐山独有的美食,住上物美价廉、独具特色的酒店。

  近年来,乐山独特的自然风光、文化风情、慢生活体验,得到了越来越多游客的青睐,舒适又具特色的酒店延长了游客停留乐山的时间。

图片默认标题_fororder_2

椿上民宿(乐山市市中区委宣传部 供图)

  椿上民宿位于乐山市牟子镇,院子里共有四间不同风格的房间供游客选择。整个小院儿被各种各样的花朵装饰得五彩斑斓,温馨独特的环境,吸引了不少游客前来游玩。

  “约卡吧”自驾车营地特色酒店位于九峰镇,是利用废工厂改造建设的,酒店内有多样的主题设施,贴心的管家式服务,让游客感受到家一般的温暖。

图片默认标题_fororder_3

山水S酒店(乐山市市中区委宣传部 供图)

  雅致的山水S酒店,将乐山当地风情及中国传统文化纳入其中,客房共分”琴、棋、书、画、绣、曲”6种主题,每一种主题被巧妙地融入到客房装饰、设备与用品之中。中式设计简明而又古朴,同时用智能化、人性化的功能与配备,给宾客带来便捷、惊喜的舒适体验。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。