万源市集中开工5个重大项目 总投资22.7亿元

2018-12-03 17:04:23 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_2市委常委、常务副市长出席开工仪式并讲话

万源市委常委、常务副市长徐综出席开工仪式并讲话

  国际在线四川消息:12月3日,四川省2018年第四季度重大项目集中开工仪式达州万源市分会场在该市太平镇启动。

  此次万源集中开工的5个重大项目分别为长青路棚户区改造及基础设施建设项目、元伟自动化设备厂房建设项目、华隆保温建材生产线及配套附属设施项目、黑宝山森林公园建设项目与官渡段防洪堤工程建设项目,涉及工业制造、旅游康养、城市建设、社会民生等多个领域,总投资22.7亿元。

图片默认标题_fororder_4开工仪式现场一角

开工仪式现场

  长青路棚户区改造及基础设施建设项目规划净用地总面积1.69余万平方米,总建筑面积16.44余万平方米,住宅户数1018户,总投资6.88亿元,项目建成后,将大大提升城市品位和城市形象;元伟自动化设备厂房建设项目总投资8000万元,项目占地20亩,将新建钢构标准化厂房6000平方米,办公楼500平方米,建成3条自动化设备生产线;华隆保温建材生产线及配套附属设施项目占地30余亩,总投资3.5亿元,建成投产后,预计可实现年均销售收入1.5亿元,税收2400万元,利润2000万元,能为社会提供100余个就业岗位;黑宝山森林公园建设项目主要包括黑宝山东翼旅游快速通道、黑宝山西翼旅游公路、黑宝山水利设施等内容,力争通过3至5年时间将黑宝山打造成集生态观光、休闲度假、智慧康养、科普教育等为一体的避暑圣地、养生福地,使之成为名副其实的“川陕渝凉都”和“国家级旅游度假区”;官渡段防洪堤工程建设项目总投资5000万元,将综合治理河道4.3公里,新建和整治堤防长度6995米。

  2018年以来,万源市深入开展了“项目攻坚突破年”活动,坚持上争外引相结合,强化责任抓推进、紧扣关键解难题、优化环境促落地,一批基础设施、产业项目、民生工程协同推进,固定资产投资呈现稳步增长的良好态势。本次集中开工的5个重点项目,既有补短板、强链条的产业类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目,项目建成后,将为万源乡村振兴、绿色崛起注入更强劲的动力,提供更有力的支撑,蓄积更强大的潜能。(文/图 马发海)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。