中国乒超联赛酣战中 世界冠军樊振东现身绵阳梓潼

2018-11-19 16:38:14 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_IMG_0780

入场仪式(摄影 刘阳)

  国际在线四川消息(杨明 通讯员 刘阳):11月17日,2018年乒超联赛男子第5轮比赛在绵阳市梓潼县开战。四川长虹主场对阵国内乒乓球界劲旅八一南昌。

  比赛吸引了来自全国各地的乒乓球球迷前来观战,最令人瞩目的是,目前男乒世界排名第一的超级球员樊振东,以及主队四川长虹队许锐锋、赖佳新等一大批乒坛巨星也出场作战。

图片默认标题_fororder_IMG_0907

樊振东(左)对阵匡励(摄影 刘阳)

  下午四时许,比赛拉开帷幕。在第一场对阵15岁小将匡励的比赛中,樊振东以11:9、11:8、11:9,总比分3:0,为八一南昌队先拔头筹。

  第二场由四川长虹队队员赖佳新对阵八一南昌队员周恺,第一局比赛战况焦灼,两位球员一度将比分拉至11:11,最终周恺以13:11获胜。在接下来两局中,周恺越战越勇,分别以11:8、11:9获胜,以总比分3:0战胜赖佳新,八一南昌队以2:0大比分暂时领先。 

  第三场是双打比赛,由四川长虹队许锐锋、严升对阵八一南昌队周恺、赵钊彦。在主队比分落后的情况下,现场观战的主场球迷高呼“加油”、“雄起”为四川长虹队助威,现场气氛热情高涨,在加油声中,四川长虹队不负众望,以12:10战胜八一南昌。第二局许锐锋、严升再接再厉,开局便打出3:0小高潮,并夺得第二局比赛胜利,第三局以11:7再下一城,为四川长虹队夺得一分。 

  第四场樊振东再次披挂上阵,迎战四川长虹队赖佳新,赖佳新以0:3告负,最终四川长虹1:3不敌八一南昌。 

  据悉,11月24日16:00,四川长虹将在四川文化艺术学院梓潼校区赛场主场挑战安徽朗坤。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。