自贡市举行冬季旅游推介会 推出十余条精品旅游线路

2018-11-13 17:47:31 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_现场签约(摄影-杨梦婧)

现场签约(摄影 杨梦婧)

  国际在线四川消息(廖志全 杨梦婧):11月13日,2018自贡冬季旅游推介会暨玉米游旅游电商品牌发布会在自贡檀木林金陵酒店举行,来自四川省各地市州和重庆地区的旅行社、区域自媒体、旅游电商的代表参加了本次推介会,对以“盐、龙、灯”为特色的自贡旅游产业进行深入了解。自贡市委常委、副市长杨智艳,市旅发委主任邓玲出席活动并见证签约。

图片默认标题_fororder_自贡市旅游发展委员会副主任李健做旅游推介(摄影-杨梦婧)

自贡市旅游发展委员会副主任李健做旅游推介(摄影 杨梦婧)

  推介会上,自贡市旅游发展委员会副主任李健对自贡地区的旅游资源、旅游服务、旅游发展规划、旅游特产和自贡美食等自贡特色旅游项目进行了推介。李健表示,自贡旅游产业正健步迈上开放之路,翻开合作共赢的新篇章,热忱欢迎更多的游客到自贡旅游观光、参观考察、投资兴业,自贡将努力营造更加务实高效的政务环境、公平公正的法制环境、亲商安商的营商环境,努力让每一位游客玩得开心,让每一位投资者办事放心、工作顺心、生活舒心。

  近年来,自贡旅游以“盐、龙、灯”旅游精品为龙头,以低空旅游、健康旅游为新业态,以佛儒旅游、红色旅游、生态旅游为补充的产品体系也逐渐成形,自贡也成为了海内外游客全新的游玩目的地。

  本次推介会推出了十余条精品旅游线路,包含国际恐龙灯会、恐龙博物馆、盐卤浴等特色旅游项目和荣县大佛、富顺文庙、玉章故居、江姐故里等主要文化旅游景点,同时出台了一系列自贡景区套票优惠政策,引起了各地旅行社和媒体的浓厚兴趣。

  会上,自贡地区新兴旅游社交电商品牌玉米游与荣县大佛、燊海井等景区,自贡市文化旅游投资开发有限公司、四川久大索贝斯等文化旅游特产企业签订了战略合作协议。未来,该公司将为旅游企业提供全套的整体解决方案,帮助企业一站式管理分销渠道,解决文旅企业管理、销售难题。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。