第八届中国马术节在成都温江落幕

2018-11-11 17:44:56 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

比赛现场(摄影 戚原)

  国际在线四川消息(杨建昆):11月11日,第八届蓝剑·冰川时代杯中国马术节在成都温江区金马国际马术体育公园落幕。本届马术节开创了马术运动与流行音乐跨界营销的典范,将优雅的西方马术运动与时尚的音乐艺术相结合,打造出一场具有时代特征的视听盛宴。

图片默认标题_fororder_3

比赛现场(摄影 戚原)

  从11月9日起,通过接连几日场地障碍赛、盛装舞步赛、速度赛的比拼,本届马术节骑手们展现出真正的骑士品格,发扬体育竞技精神,一场场的对抗与合作,吸引了众多马术爱好者前来观看。

图片默认标题_fororder_2

比赛现场(摄影 戚原)

  马术运动全民娱乐化也是本届马术节的一大亮点。通过设置很多非专业性人士也可参与互动的娱乐项目,推动了马术运动在大众生活中的普及,将高冷的马术融于生活,让国民感受到切实的乐趣。6辆法拉利同台亮相,100辆牧马人现场助阵,更有4匹西域汗血宝马惊喜现身。香车名马汇集一堂,象征着人类交通工具的更迭变迁,无论是驭马还是驾车,都让这个奔腾的时代充满速度的力量。11月10日晚,全球百大DJ-BOBINA在12米高20米宽的奔腾铁马马腹中打碟,燃情引爆动感电音节,夜晚时分,全场荧光棒挥舞,与华丽舞台交相辉映,已然将成都的夜空照亮,将嘉年华的氛围推向高潮。

  本届马术节落幕,并不是西方马术运动在中国传播的终点,而是专业级马术运动本土化新的起点。随着国民对马术运动认识的不断深入,对马术竞技的兴趣日渐浓厚,在未来的大型国际赛事中,将看到越来越多的中国骑手,为国争光。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。