2018稻城亚丁醉美雪山季旅游季发布会在成都举行

2018-11-03 16:55:36 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1、稻城县委副书记、县人民政府县长樊玉良致辞

稻城县委副书记、县长樊玉良致辞(稻城亚丁景区管理局 供图)

  国际在线四川消息(张黎萍):11月2日,以“行走圣洁亚丁·沐浴冬日暖阳”为主题的2018稻城亚丁醉美雪山季旅游发布会在成都举行。会上发布了2018年11月至2019年5月期间,稻城亚丁景区醉美雪山季系列特色活动、对旅行商实施的门票奖励办法、稻城县冬季旅游道路交通安全保障措施、康定机场和稻城亚丁机场冬季航班安排等信息。

图片默认标题_fororder_2、甘孜州稻城亚丁景区管理局局长王强致辞

甘孜州稻城亚丁景区管理局局长王强致辞(稻城亚丁景区管理局 供图)

  今冬明春稻城亚丁旅游活动精彩不断

  今年冬季,稻城亚丁将推出以金珠镇和香格里拉镇为集散中心的冰川赏雪之旅、山水寻奇之旅、慢享时光之旅、地方美食之旅、秘境探险之旅、休闲养心之旅等主题精品旅游线路,将全县冬季旅游的看点和亮点整合起来,以此推动稻城冬季“冷”旅游发展“热”起来。

  据悉,2018年11月至2019年5月,为期6个月的冬游季,稻城亚丁景区将陆续推出约13项特色活动,包括将在12月12日举办的“相遇醉美雪山”脱单狂欢夜活动、2019年2月5日(正月初一)开始为期15天的“春节暨藏历土猪年庆祝活动”、明年4月举办的“2019龙腾亚丁国际天空跑越野比赛”和“旅游+体育+文化国际高峰论坛”等。

图片默认标题_fororder_4、稻城亚丁景区央迈勇神山风光

稻城亚丁景区央迈勇神山风光(稻城亚丁景区管理局 供图)

  此外,稻城亚丁景区还推出2018稻城亚丁景区对旅行商实施门票奖励活动,面向旅行社和OTA公开申购5万张景区预购套票(含门票车票),使用日期截止到明年5月31日前。

  冬季旅游交通升级有保障让游客玩得舒心满意

  10月28日开始,康定机场、稻城亚丁机场开始执行冬航季航班。四川航空、中国国航、南方航空三大航空公司将为前往稻城亚丁的游客提供航线保障,从周一到周日,每天都有航班飞往康定机场或稻城亚丁机场,以成都-康定-成都、成都-稻城-成都、广州-成都-稻城三条航线为主。

  为确保稻城县就冬季旅游道路交通安全有序,2018稻城亚丁醉美雪山季旅游季期间,稻城县专门推出交通保障措施——成立冬季道路交通安全工作领导小组、启动“百日攻坚”行动、从严打击黑车及非法运营车辆、对冰雪路段、危险桥涵及时清扫和维护,以确保恶劣冰雪天气下全县道路安全畅通。同时,及时在新媒体、LED 屏等信息载体上向游客、路人发布实时信息,适时启动恶劣天气道路交通运输应急预。此外还将保障旅游班次,县域内冬季实时客运巴士共21班次,出租车10辆,可全面确保非自驾出行游客。

图片默认标题_fororder_3、稻城亚丁景区日照金山风光

稻城亚丁景区日照金山风光(稻城亚丁景区管理局 供图)

  今年6月,海航集团西部航空公司B-6412号空中客车A319飞机在全世界海拔最高的民用机场——稻城亚丁机场平稳降落,全面完成试飞验证。同样,雅康高速今年将实现直达康定,泸石高速开工建设,甘孜即将融入成都3小时经济圈。

  据了解,今年冬季的稻城亚丁机场,不歇业,继续通航,冬季的稻城餐饮、住宿等门店或企业将继续满足广大游客食宿需求。冬季通往稻城的主要国、省干道将全力保驾护航,保障全季通畅,让游客朋友开心而来,满意而归。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。