秋游康定情歌风景区 最佳位置拍出绝美大片

2018-10-24 14:40:25 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1、康定情歌风景区风光-康定情歌风景区-供图

康定情歌风景区风光

  国际在线四川消息:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,这句诗歌用在当下四川的康定情歌风景区再合适不过。金黄的落叶松,苍翠的青松,斑驳的高山灌丛……在温暖的秋阳中扑面而来,将这里妆点成五彩缤纷的光影世界。

图片默认标题_fororder_6、康定情歌风景区风光-康定情歌风景区-供图

康定情歌风景区风光

  红海草原

  红海草原位于木格措码头乘船约20分钟的地方,枯黄的草原、蔚蓝的木格措圣湖、圣洁的贡嘎雪山,摄影爱好者只需要换个角度,就能拍出需要的广角。

图片默认标题_fororder_3、康定情歌风景区秋色-摄影-杨军

康定情歌风景区风光

  木格措停车场

  木格措停车场是康定情歌景区出摄影大片最多的地方,这里能够一览溜溜山和雄狮山,将木格措圣湖与蓝天隔开,落叶松映照在水平如镜的木格措湖面,天高水远,美如天空之境。

图片默认标题_fororder_4、康定情歌风景区风光-康定情歌风景区-供图

康定情歌风景区风光

  红石滩-药池沸泉的栈道

  红石滩到药池沸泉的林间栈道十分经典,适合拍摄水景、山石、盘虬卧龙般的树枝等。游客漫步林间,沿途的景色需要靠眼睛去寻找,用相机来记录。

图片默认标题_fororder_2、七色海秋色-康定情歌风景区-供图

七色海秋色

  七色海观景台

  七色海拥有绿色、红色、黄色、白色、蓝色…众多摄影创作所需的色彩,被众多摄影爱好者追捧。其四周的森林、灌丛、莲花雪山、游客都可以从七色海观景台装进相框。

图片默认标题_fororder_5、康定情歌风景区风光-康定情歌风景区-供图

康定情歌风景区风光

  据了解,红叶观赏指数“Ⅰ级”代表叶子变色率为10%-35%,处于发黄状态;出游观赏,拍照最适合。“Ⅱ级”代表变色率为35%-60%,处于红黄与橙红之间,适宜观赏。“Ⅲ级”代表叶片变色率为60%-95%之间,全部是深红、暗红或紫红色,是观赏的最佳时期。目前,康定情歌风景区七色海区域已经达到“Ⅱ级”彩林观赏期,木格措区域达到“Ⅰ级”彩林观赏期。(供稿 文/图 康定情歌风景区)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。