德阳市旌阳区天元镇黄连桥社区举办第六届“九九重阳”庆祝活动

2018-10-18 17:30:47 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:10月17日上午,德阳市旌阳区天元镇黄连桥社区银山广场热闹非凡,社区老人欢聚一堂,共度黄连桥社区第六届“九九重阳”庆祝活动。

  上午9时许,大合唱《祝福祖国》拉开了庆祝活动的序幕,紧接着,舞蹈、歌曲、小品、魔术等节目轮番上演,精彩纷呈,让在座的老年朋友感受到了浓浓的节日气氛。此时,在舞台的另一边,在天元镇黄连桥社区书记文德富的带领下,社区“三委”班子、全体工作人员、各居民小组组长和志愿者为125桌午宴做了最后的准备。

  这是黄连桥社区举办的第六届重阳节庆祝活动,如同往年一样,在各级领导、各界爱心企业、爱心人士的支持下,由黄连桥社区“三委”班子、全体工作人员、各居民小组组长和志愿者共同合作,亲手为60岁以上老人下厨,献上满满的爱心,并为社区26名90周岁以上老人送上慰问金。

  黄连桥社区负责人表示,将继续健全完善老年人关爱服务体系,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,为老年人办好事,干实事,解难事的理念,积极开展丰富多彩的活动,切实把党和政府的温暖送到群众的心坎上,让老年人老有所养,老有所依、老有所乐、老有所安。(文 苏小雅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。