自贡市富顺县金山社区300余名老人自娱自乐欢度重阳节

2018-10-17 17:23:45 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:秋风徐徐,碧空万里。10月16日上午,自贡市富顺县留芬酒店大厅里欢歌笑语不断,该县金山社区老年人协会在这里组织300余名老人盛装相聚共庆重阳节。

图片默认标题_fororder_联欢会演出现场

活动现场

  这是该社区一年一度的重阳节联欢活动。演出前,社区负责人向老年朋友致以节日的问候,并切合当前工作作了创建省级文明城市、卫生城市和国家级历史文化名城等相关宣传,希望广大老年朋友充分发挥余热支持社区工作,为“三创”及健康社区建设的推进作出更大的贡献。

  健身舞《功夫扇》拉开了文艺演出的序幕,该社区11个文艺队分别演出了舞蹈《小曲好唱口难开》、歌曲《一壶老酒》、小品《回娘家》等23个文艺节目,为老人们送上了一堂丰盛的文艺盛宴。

  “随着居民生活水平的日益提高,社区以抓实群众文化活动为载体,引领生活风尚,促进了‘三创’、扫黑除恶、防艾等宣传活动的有序开展。”社区党委书记聂洪秀在活动现场介绍,“社区已成立舞蹈、腰鼓、拳剑等文艺团队8个,队员200余人,健身舞团体12个,参与居民1000余人,丰富的群众文化活动营造了积极健康生活氛围,酗酒赌博、滋事斗殴等不良习惯得以明显遏制。”(文/图 张真德)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。