乐山市井研县公安局召开纪律作风专项教育整顿推进会

2018-10-16 10:44:49 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,乐山市井研县公安局组织召开了纪律作风专项教育整顿推进会,井研县公安局党委副书记、政委石柱华主持会议。

  会上,石柱华首先组织全体参会人员再次认真学习了《四川省公安机关民警日常违规行为记分办法(试行)》以及《全市公安机关纪律作风专项教育整顿实施方案》。

  石柱华指出,民警、职工、辅警要提高思想认识,按照工作纪律要求,按时到岗到位,遵守工作纪律,认真履行职责,务必每日以最好的精神面貌进入到工作状态。领导要起好表率作用,严格要求自身,过好“权力关、金钱关、美色关”遵纪守法、廉洁自律,切不可冒犯党纪警纪的“高压线”。各级人员要将党风廉政建设和其他业务工作相结合,不断改进工作作风,加大队伍建设力度,强化监督,做到早发现、早提醒、早纠正、早处理。

  石柱华强调,全体民警务必高度重视公安队伍纪律作风建设工作,认真落实主体责任,着重在制度规范,从教育、监督等上下功夫,及时“充电”,增强拒腐防变“免疫力”,从源头上掐住不正之风,打造一支忠诚干净有担当的井研铁军。(供稿 乐山市井研县公安局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。