德阳市旌阳区天元镇黄连桥社区走访慰问生病老党员

2018-09-28 17:43:14 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(沈序明):9月27日上午,德阳市旌阳区天元镇黄连桥社区党总支、十一党小组一行人来到德阳市人民医院,看望生重病的老党员汪永财。为他送去了支部的关心,同时感谢他一直以来对社区工作的支持。

  汪永财是社区的老党员,平常非常热心社区的公益活动,多年来积极参与社区各项志愿服务,充分践行了共产党员“无私奉献、模范带头”的精神,为社区贡献了自己最大的力量。

  慰问中,黄连桥社区党总支书记文德富仔细询问了他的病情和生活情况,关切地嘱咐他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区反映,社区一定会积极帮助解决。汪大爷感动地说:“谢谢社区对我的关心,我很感动,希望我能尽快恢复健康,身体恢复后还会一如既往地支持社区工作,为社区发展再出一份力。”(文 苏小雅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。