四川省妇女第十三次代表大会闭幕

2018-09-28 09:18:59 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:四川省妇女第十三次代表大会闭幕

  (记者李丹)9月26日下午,四川省妇女第十三次代表大会圆满完成各项议程,在成都闭幕。大会选举产生四川省妇联第十三届执行委员会委员97名。

  大会全面总结了过去五年我省妇女事业、妇女发展和妇联工作取得的新成就,提出了未来五年四川妇联工作的总体要求和四川妇女发展的主要目标。会议审议并通过了关于四川省妇联第十二届执行委员会报告的决议。

  大会号召全省广大妇女同胞自觉担负起新时代赋予的光荣使命,听党话、跟党走,走在前、干在前,走正道、扬正气,树新风、展新貌。全省各级妇联组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委和全国妇联的坚强领导下,凝心聚力、攻坚克难,团结引领全省广大妇女同胞为决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶而不懈奋斗。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。