中秋节期间游成都周边景区 出行攻略看过来

2018-09-20 10:21:41 | 来源:成都晚报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  中秋小长假即将来临,交警制作了成都周边主要景区路线攻略,并提醒自驾出行的市民提前规划好出行线路,合理安排出行时间,错峰出行。同时,请市民将车辆停放在正规的临时占道停车场内,切勿随意停放,交警将加大巡查力度,对乱停乱放的车辆实施处罚。

  ★成都大熊猫繁育研究基地

  交警将在熊猫大道蜀龙路口和熊猫大道三环路直角弯道路口处分别设立两个疏导点位,根据车流量的大小适时进行交通疏导。建议前往游玩的市民尽量选择公共交通出行,地铁3号线从熊猫大道出入口出站,转乘198路公交可抵达。驾车前往的市民请在熊猫基地两端停车场有序停放。

  ★都江堰景区

  线路1:成灌高速都江堰收费站-迎宾大道-天平街-新马路-都江堰大道-宣化门-都江堰景区。

  线路2:成灌高速都江堰收费站-迎宾大道-永安大道-沙西线-都江堰大道-宣化门-都江堰景区。

  线路3:成灌高速都江堰收费站-迎宾大道-永安大道-尚阳大道-彩虹大道-蒲阳干道-观景路-玉垒山隧道-都江堰景区(北大门)。

  线路4:灌温路到都江堰景区:灌温路-奎光路-天乙街-公园路-都江堰景区。

  ★乐山大佛

  旅游大巴进入路线(北门可取网购票)

  1、乐山南/乐山北-省道305线-明月路-东方佛都园林停车场;

  2、乐自高速大佛站-九峰路-东方佛都园林停车场。

  自驾车进入路线

  1、山龙路-龙泓路-碧山路-凌云路-景区;

  2、岷江二号桥-碧山路-凌云路-景区;

  3、岷江一号桥-凌云路-景区。

  驶离路线

  1、景区-大石桥路口-明月路-省道305线;

  2、景区-大石桥路口-九峰路-省道104线;

  3、景区嘉定坊停车场-碧山路-四中-岷江二桥;

  4、景区嘉定坊停车场-山龙路-省道104线。

  ★峨眉山

  进入路线:高速峨眉山站-峨九路-峨九下穿-秀湖大道秀川路口右转-秀川路左转-佛缘路右转-天宫路左转-名山南路-杨岗路口右转-峨洪路-黄湾停车场-黄湾花海停车场;

  驶离路线:黄湾停车场-报黄路-景区路-天下名山路口右转-省道306线-秀湖大道南段(或和平桥路口-货运通道) -峨九路-高速峨眉山站。(记者 李晨)

  原标题:中秋节期间游周边景区 出行攻略看过来

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。