成都天府国际生物城文化中心主体建筑落成

2018-09-20 13:28:49 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(刘世光):9月20日,国际在线四川频道从成都天府国际生物城了解到,成都天府国际生物城文化地标——文化中心主体建筑落成,预计2019年初投入使用。

  在成都天府国际生物城,紧邻孵化园中央公园的文化中心外观整体呈红色,远远望去十分醒目,仿佛一只振翅欲飞的雄鹰。该中心外立面装饰已完工,即将启动内部装修及光彩工程建设,预计2018年底全部完成。“在文化中心的规划设计中,飞鸟展翅的意境引入其中,象征着生物产业孵化园‘筑巢引凤’。我们还将引景入室,让室内与室外融为一体。”成都天府国际生物城相关负责人说道。

  成都天府国际生物城文化中心用地面积39.33亩,总建筑面积约1.8万平方米,建成后将在招商、成果展示、成都天府国际生物城宣传以及园区生物药企产品发布方面起到重要作用。作为成都天府国际生物城的文化地标,文化中心不仅是未来成都天府国际生物城人气聚集地之一,还是成都天府国际生物城“生态、生产、生活”特色体验聚集地。

  “未来,这里不仅将增强成都天府国际生物城‘城市’活跃度以及在这里生活工作的人们对这里的认知度,同时,这里还融入了文化艺术、休闲交流、共享办公、知识科普等功能,将文化与生态有机融合,打造成都天府国际生物城‘城市缩影’。”该负责人说。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。