宜宾市筠连县举办首届“筠茶飘香”房车音乐节系列活动

2018-09-17 11:51:18 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(何芳 高学兵):9月15日,由宜宾市筠连县旅游协会主办,筠连县清溪沟现代农业开发有限公司承办的宜宾市筠连县首届“筠茶飘香”房车音乐节系列活动(音乐节晚会、芦笙展演、旅游推介会、名优特产展销会)在筠连县玉壶广场举行。

图片默认标题_fororder_音乐节晚会启动---(摄影-高学兵)1-(1)

音乐节晚会启动(摄影 高学兵)

图片默认标题_fororder_雷敏宣布音乐节晚会启动---(摄影-高学兵)2

雷敏宣布音乐节晚会启动(摄影 高学兵)

  宜宾市文化广电局副局长陈坤、筠连县副县长王永红、筠连县副县长钟声远等出席音乐节。来自宜宾、内江、自贡、泸州游客以及本县市民三千余人观看了音乐晚会。筠连县委常委、宣传部长雷敏宣布音乐节晚会开幕。

图片默认标题_fororder_钟声远致辞--(摄影-高学兵)3

筠连县副县长钟声远致辞(摄影 高学兵)

图片默认标题_fororder_王永红对筠连的产品向游客推荐--(摄影-高学兵)4

筠连县副县长王永红对筠连的产品向游客推荐(摄影 高学兵)

  当天下午,房车音乐节分会场“旅游推介会”在筠连县清溪沟景区同步举行,并对该县春风村、大雪山、塘坝古驿、清溪沟等景区,春、夏、秋、冬四条旅游路线,全县着力打造的“一心四区五景片”以及筠连牛肉、茶叶、粉条等农特产品进行了推介。分会场还举行篝火晚会、房车露营等活动。

图片默认标题_fororder_清溪沟景区一角--(摄影-高学兵)5

清溪沟景区一角(摄影 高学兵)

图片默认标题_fororder_推介会现场--(摄影-高学兵)6

推介会现场(摄影 高学兵)

  据了解,近年来,筠连聚焦现代旅游业发展,加快建成美丽乡村特色旅游先行区,推动文旅发展,着力打造文化旅游企业园区、特色小镇、康养旅游示范基地、孵化一批旅游新产业、新业态,深化区域旅游合作,全面对接成都、西安和重庆、云南、贵州等旅游业发达地区,组建区域旅游联盟,实现客源互送、市场共赢。

  推介会上宣布清溪沟创建3A景区成功,启动创建4A景区工作。会上还举行了中国西部音乐基地签约授牌等仪式。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。