与爱同行 四川扶贫产品公益广告亮相

2018-09-14 19:12:00 | 来源:四川电视台 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  四川扶贫产品公益广告日前亮相,公益广告除了在各大媒体放送之外,在成都天府广场、春熙路等知名地标处的显示屏也会上线。

  关于“四川扶贫产品”的小科普:

  为贯彻落实省委省政府《四川省创新扶贫产品销售体系促进精准脱贫的意见》,切实规范我省贫困地区“四川扶贫”集体商标标识的使用、管理,《“四川扶贫”集体商标标识使用细则》日前正式公布。

(扶贫列表,导航成都,移动端)与爱同行 四川扶贫产品公益广告亮相

  “四川扶贫”公益性集体商标长啥样?有着怎样的内涵呢?

  “四川扶贫”为公益性集体商标,标识充满了四川元素,整体设计为心型,外观将苹果外形和爱心进行了巧妙结合,左部的熊猫图案和右部艺术化“川”字强烈地体现了“四川”这一主题,标志整体呈合围之势,体现了作为脱贫根本之策的四川农业在扶贫爱心的呵护中孕育发展。

(扶贫列表,导航成都,移动端)与爱同行 四川扶贫产品公益广告亮相

  “四川扶贫”公益性集体商标为全国首创,色彩上商标采用蓝色象征了自然、纯净、生态,同时,该设计爱心的顶端有一片破土而出、向上生长的叶片,寓意扶贫工作一步一步让贫困群众看到希望,最终共同奔向小康。该商标艺术形式美观,内涵丰富,标志着四川扶贫工作呈合围之势,在爱心的呵护中向前发展。

  据了解,该公益性商标分为无文字和有文字两个版本。全省88个贫困县、72个有脱贫攻坚任务县市区的贫困村和建档立卡贫困户、飞地园区,均可使用“四川扶贫”公益商标。使用“四川扶贫”商标,并不局限于贫困县生产的产品,还包括使用了贫困地区原材料的产品。对销售标有扶贫产品标识产品的商家,政府将给予财政、税收、金融、交通运输、人才培训等方面的大力支持。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。