成都国际车展明年起告别新会展 移师西博城

2018-09-11 09:55:07 | 来源:四川日报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  9月10日,中国西部国际博览城与成都国际车展组委会在成都签约,双方宣布从明年起,成都国际汽车展览会将告别成都世纪城新国际会展中心,移师西博城举行。

  近年来,成都国际车展规模为15万平方米,已达到世纪城展馆最大承载量。“目前展馆条件难以满足展会规模、档次的不断提升;此外,随着成都城南建设加速,车展期间导致世纪城周边交通压力增大,影响附近市民日常生活工作。”成都环球世纪会展旅游集团展览总公司总经理左霖表示,车展移师西博城,将有效解决世纪城展馆面积不足的困境,有利于加速车展的国际化进程,有利于天府新区窗口形象的打造,有利于加快成都国际会展名城的建设步伐。

  作为中国四大A级车展之一的成都国际车展,今年共吸引119个汽车品牌携1396辆展车参展,共71款新车首发亮相,展期共产生29017台汽车订单。

  据悉,移师西博城后的成都国际车展,将加大对汽车产业链的纵深挖掘,积极培育新板块,努力将新能源汽车、房车、商用车等纳入体系统一规划,形成更专业、更具规模性的国内A级车展,力争将展出面积扩大至20万平方米;将加大信息化发展,积极引入智能网联、自动驾驶等概念,打造具有科技前沿的创新展会;将加强展会配套活动,开发更多具有行业引领性、互动性、参与性的同期会议及活动。同时,将加大人性化服务,满足国内外参会者的各类需求,持续提升观众满意度,助推“成都服务”再升级。(记者 赵张冬)

  原标题:成都国际车展明年起移师西博城

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。