2018环中国恩阳赛段 安德罗尼车队再夺一胜

2018-09-11 17:04:39 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_骑手们冲刺终点(摄影--徐琴)

骑手们冲刺终点(摄影 徐琴)

  国际在线四川消息(徐琴):9月10日,2018环中国国际公路自行车赛第三个比赛日在素有“红军之乡”之称的巴中市恩阳区拉开战幕。

图片默认标题_fororder_哥伦比亚曼萨纳车队的莫拉诺与颁奖嘉宾留影(摄影--徐琴)

哥伦比亚曼萨纳车队的莫拉诺与颁奖嘉宾留影(摄影 徐琴)

  本赛段是巴中恩阳区点对点赛,车手们将从位于巴中市江北大道的巴中城市广场出发,骑行158公里,抵达终点恩阳古镇,沿途要经过两个冲刺点和三个爬坡点。

  巴中市素有“红军之乡”称号,位于四川东北部,是全国第二大苏区-川陕革命根据地的中心和首府。恩阳区历史悠久,不仅有古朴深厚的民居文化、巴人遗风,而且还有光荣的革命斗争历史。建区五年来,恩阳创新开拓,实现了跨越式增长。因此本赛段不但拥有平路与爬坡结合完美的赛段,还让车手们感受到了中国红色经典城市与新时代发展相结合的丰硕成果。

图片默认标题_fororder_哥伦比亚曼萨纳车队的莫拉诺获得蓝杉(摄影--徐琴)

哥伦比亚曼萨纳车队的莫拉诺获得蓝杉(摄影 徐琴)

  在比赛的开局阶段,不断有车手尝试摆脱主车群,意大利安德罗尼车队的利兹(Seid Lizde)、威廉洲际职业队的莫斯卡(Jacopo Mosca)、意大利日波—维尼凡蒂尼车队的德米亚诺(Damiano Cima)、澳大利亚BSC洲际队的克罗姆(Sam Crome)白俄罗斯明斯克洲际队的索巴尔(Yauhen Sobal)以及保加利亚TRE洲际队的洛佩兹(Christofer Jurado Lopez)一度在赛道上建立起微弱的领先优势。然而,主车群在哥伦比亚曼萨纳车队的带领下始终保持着高速骑行,突围车手只得无功而返。

  随着车手们进入恩阳地段,赛道上方飘起了绵绵细雨,而主车群前部依旧上演着异常激烈的拉扯,但直到比赛过半,真正的突围集团仍然没有形成。

  来自澳大利亚BSC洲际队的戴维斯(Brendon Davids)、宁夏体彩LIVALL洲际队的穆里西奥(Mauricio Ortega)和云南绿山园林洲际队的哈米德(Hamid Pourhashemi)在比赛的最后阶段发起进攻,但在距离终点大约17公里处,他们也难逃被主车群“吞没”的命运。

  哥伦比亚曼萨纳车队和意大利安德罗尼车队在终点前最后几公里发起了冲刺。最终,安德罗尼车队的马可.本法托(Marco Benfatto)力压黄衫拥有者、曼萨纳车队的莫拉诺(Juan Sebastian Molano),为安德罗尼车队拿下本届环中国开赛以来的第二胜,本法托的队友马鲁塞利(Matteo Malucelli)取得赛段季军。

图片默认标题_fororder_主持人现场直播全场赛事(摄影--徐琴)

主持人现场直播全场赛事(摄影 徐琴)

  在总成绩榜上,哥伦比亚曼萨纳车队的莫拉诺(Juan Sebastian Molano)依旧保有黄衫和冲刺王蓝衫,葡萄牙STA洲际队的弗雷吉雷多(Frederico Flgueiredo)守住了他的爬坡王圆点衫,象征大中华地区最佳车手的白衫则继续属于中国恒翔洲际队的陈明润。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。