第四届中国(四川)国际旅游投资大会在蓉举行 自贡市长何树平作自贡旅游项目推介

2018-09-08 17:03:35 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(廖志全):近日,以“新时代、新旅游、新平台”为主题的第四届中国(四川)国际旅游投资大会在成都举行,自贡、宜宾、巴中、凉山四市从全省21个地市州脱颖而出,获得专场推介路演时间。

图片默认标题_fororder_何树平(左)与客商交流(自贡市旅发委-供图)

自贡市委副书记、市长何树平(左)与客商交流(自贡市旅发委 供图)

  会上,自贡市委副书记、市长何树平向与会嘉宾推介自贡市重大旅游项目,自贡市路演采取特色节目展示、项目推介等形式,全方位向嘉宾展示了蓬勃发展的自贡文旅新形象,诚邀各地客商到自贡观光旅游、投资合作,与盐都共襄发展、共铸荣光。

  何树平表示,自贡是一座写满光荣和传奇的城市,也是一座有着激情和梦想的城市,当前正加速成为先进制造业的集聚地、现代物流集散地和新的国际文化旅游目的地。自贡有世界级的地质公园,也是国家历史文化名城、国家园林城市、中国优秀旅游城市,旅游资源好,品级高端、丰富多样、要素齐全,拥有一批国家级乃至世界级的旅游名片。

  自贡旅游区位好,地处川渝滇黔结合部,背靠成都、重庆两座特大城市,辐射人口多,交通基础好,旅游市场空间巨大。自贡旅游态势好,方特恐龙王国公园和中华彩灯大世界两个重磅级旅游项目正加紧建设,围绕“吃、住、行、游、购、娱”,规划推出了一批高品质的旅游配套设施。

  会上,何树平对自贡市重点打造的“盐都之心”、西秦里文创、公井古城、王家大院、如来福城旅游景区、富顺文庙·西湖4A级旅游景区二期等旅游项目进行了推介。

  大会期间,来自政商各界的嘉宾齐聚一堂,畅谈四川旅游发展,探索如何形成旅游立体开放新格局,进一步提升四川旅游投资吸引力,加快建设旅游强省和世界重要旅游目的地。

图片默认标题_fororder_交流座谈(自贡市旅发委-供图)

交流座谈(自贡市旅发委 供图)

  会议期间,何树平分别会见了香港中旅(集团)有限公司、幸福时代生态城镇开发有限公司、北京启迪清洁能源科技有限公司等企业负责人,围绕合作开发文旅精品项目,综合利用井矿盐卤资源,共同打造国际文化旅游目的地,进行沟通交流,达成初步投资意向。何树平还与贵安新区新特电动汽车工业有限公司负责人座谈交流,双方就新能源汽车产业项目,开展了深入洽谈,达成初步合作意向。

  自贡市委常委、高新区党工委书记张邦举,市委常委、副市长杨智艳,市政协副主席杨玉康,市政府秘书长黄雪智及市旅发委、大安区政府负责人参加相关会议、会见。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。