宜宾南溪区举行第34个教师节庆祝大会

2018-09-07 17:29:37 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:春风化雨润物无声,桃李不言下自成蹊。在第34个教师节即将来临之际,9月7日上午,宜宾南溪区第34个教师节庆祝大会在文体中心演播大厅举行,大会对全区获得名教师奖、师德模范奖、最美教师奖、教师教育教学质量考核奖、尊师重教先进单位和先进个人奖进行了表彰。

图片默认标题_fororder_大会现场

大会现场

图片默认标题_fororder_四家班子领导出席大会(二排右三区委书记肖敏)

四家班子领导出席大会

  宜宾南溪区委书记肖敏,区委副书记、区长何永宏,区人大常委会主任刘吉斌,区政协主席余水情,区委副书记文卫,区委常委、常务副区长周文武,区委常委、宣传部长胡建军,区人大常委会副主任谭阳宇,副区长万敏,区政协副主席聂亚男出席大会。

图片默认标题_fororder_获奖留影(左五区委副书记、区长何永宏)

南溪区委副书记、区长何永宏(左五)为获奖教师颁奖

  会上,何永宏指出:“今天是属于南溪每一名教育工作者的特殊节日,我们用一场礼遇、一份诚意为园丁们献上一场特别的盛典。”

  随后,何永宏用三层敬意表达了对本次大会的祝贺,一是祝大家节日快乐,何永宏首先代表区四家班子向全区3700多名教育工作者致以节日的问候,并对获得名教师奖、师德模范奖、最美教师奖、教师教育教学质量考核奖、尊师重教先进单位和先进个人表示热烈的祝贺;二是向大家致敬,青年是国家的希望、民族的未来,而教育好青年肩负希望和未来的奠基石,教师是青年的引路人、指南针,用辛劳和汗水、奉献和付出书写了南溪教育华章;三是为梦想奋斗,梦想是用来奋斗的、奋斗是用来回忆的,当前南溪区委、区政府大力实施“科教兴区”、“人才强区”战略,实施了112个教育基础项目建设,为孩子们的梦想、南溪的梦想保驾护航。

图片默认标题_fororder_获奖老师

获奖老师

  何永宏最后指出,无论南溪有多少个标签、多少件名片、多少优势资源,教育始终是南溪最靓丽的名片、学生始终是南溪最富有的拥有,让文明门见证,让古城墙记录,爱上南溪。

  会上,周文武宣读了表彰文件,胡建军致辞。

图片默认标题_fororder_精彩节目

精彩节目

  会议现场还对荣获名教师奖、师德模范奖、最美教师奖、教师教育教学质量考核奖、尊师重教先进单位和先进个人奖颁发了荣誉证书。

  据了解,本次共计52位名教师,29位师德模范,23位最美教师,30个尊师重教先进单位,20名尊师重教先进个人,22个教师教育教学质量考核奖荣获表扬。(文/图 张浔 罗洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。