广安华蓥:社区建起“健康小屋” 市民在家门口享受自助体检

2018-09-06 16:43:36 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:为发挥社区卫生服务中心职能,近日,广安华蓥市蓥城社区卫生服务中心在红星路社区试点建立了自助式健康体检室——“健康小屋”。

图片默认标题_fororder_市民在“健康小屋”心电图检查

市民在“健康小屋”做心电图检查

  市民凭身份证就可以在工作人员的帮助下,免费进行血氧饱和度、总胆固醇、血糖、尿酸、动脉硬化、心电图等12项常规体检,并且当场就可以拿到检测结果,市民在“家门口”就能了解自己的身体状况,这种便捷、快速的体检方式受到了市民的热烈欢迎。(文/图 周松林 张益策)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。