成都车展C位谁与争锋?火热现场等你来评选

2018-09-06 10:02:42 | 来源:华西都市报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:成都车展C位谁与争锋?火热现场等你来评选

(汽车车市列表)成都车展C位谁与争锋?火热现场等你来评选

成都车展现场

  9月1日,第二十一届成都国际车展在世纪城会展中心开幕,中国车市进入“成都时间”。展馆内凉风习习,现场人潮涌动、火热朝天。从“成都造”新能源汽车,到贴心的互动体验、优质的“成都服务”,无一不体现亮点纷呈“成都元素”。另外还有王珞丹、王阳明、朱丹等明星莅临现场助阵车企,为车展现场气氛再添火力。

  本届车展吸引了来自国内外的119个汽车品牌,展出面积高达15万平方米,媒体日共揭幕71款首发车型。从1号馆参观到9号馆,各种靓丽车型令人目不暇接,流连忘返。劳斯莱斯全新幻影Bespoke高级定制,让消费者体验到高贵神秘的顶级奢华魅力;兰博基尼Urus,透出兰博基尼品牌独具的意式魅力与激情;宾利Bentayga V8,则展示出极具英伦奢华的手工传统内饰工艺;还有超级巨星迈凯伦600LT,在本届车展进行全国首发,让广大超跑粉丝现场一睹真容。

(汽车车市列表)成都车展C位谁与争锋?火热现场等你来评选

成都车展现场

  除了欣赏豪车魅力和车模风采,现场还有更多趣味活动。3号馆外的老爷车趣味展是车展上一道独特靓丽的风景线,7台馆藏经典车,8大生活逗留空间,用“stop”全新理念解读生活,为你带来别样车展风味,而室外广场的捷豹汽车新英仕挑战赛,以VR方式结合现场试驾,有趣、新奇又刺激。

(汽车车市列表)成都车展C位谁与争锋?火热现场等你来评选

成都车展现场

  据成都国际车展组委会透露,为回馈广大观众的支持,主办方花重金打造“缤纷好礼·订车抽奖”活动,百分百中奖,有苹果笔记本电脑、64英寸索尼智能电视等惊喜好礼。车展现场WIFI无限全覆盖,拍直播、看视频、刷抖音,让你边逛边耍,一站式玩转车展。(记者 刘念)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。