宜宾市宜宾县喜捷镇宰龙社区村开展“红棉行动”团建活动

2018-08-27 17:02:41 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

活动现场

  国际在线四川消息:近日,宜宾市宜宾县妇联组织人员到喜捷镇宰龙社区村带领开展“红棉行动”团建活动。成都家园行动公益服务中心陈彬老师与20余名当地妇女进行了热烈交流。

  陈彬老师首先介绍了“红棉行动”项目的意义和性质,展示了前期系列活动效果,赢得了在场妇女深深的认可,纷纷表示要积极行动起来,把宰龙村“红棉行动”互助组织做好,多组建几支队伍,比如歌舞队、农技队、美食队等,经常开展竞技比赛,把宰龙村妇女同胞的靓丽风采展现出来。

  随后,陈彬老师介绍了“美丽家园”创建活动,号召广大妇女以“红棉行动”互助组织为载体,相互促进,共建更加美好家园。为把宰龙村家家户户建设为庭院环境优雅、室内家居整洁、家人勤劳持俭、和和美美的美丽家庭,宰龙村妇女展现出了干劲十足的热情,一起交流了感想,并探讨了初步计划。

  此次团建活动,凝聚了宰龙村妇女的心,让她们更进一步理解“红棉行动”,更乐意积极投身美丽家园建设,为实现宰龙村家家户户幸福美丽局面奠定了基础。(文/图 黄莉芹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。