散文随笔集《一路行走》首发分享会在宜宾市举行

2018-08-20 17:17:12 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(何芳 高学兵 通讯员 蔡敏):8月18日,由四川民族出版社出版的新书散文随笔集《一路行走》首发分享会在四川宜宾市三中开明书屋举行,来自宜宾及周边城市各界的文学爱好者参加了首发分享会。

图片默认标题_fororder_郑友贵(前排左5)与部分读者合影--(摄影-卫智健)

郑友贵(前排左5)与部分读者合影(摄影 卫智健)

  上午9时30分,分享活动在宜宾本土作家郑友贵的致辞中拉开序幕。分享会上开展了读者朗诵、互动、分享、新书签名等活动,《一路行走》是郑友贵继抒情诗集《目光如初》之后又一精品力作。

图片默认标题_fororder_郑友贵分享创作心得体会--(摄影-卫智健)

郑友贵分享创作心得体会(摄影 卫智健)

  “可以用笔记录人生路上的点滴,并有机会与更多的心灵交流,是一件非常荣幸且开心的事。”郑友贵用朴实无华的语言给大家分享他的创作心得体会。

  郑友贵,宜宾市南溪县人。四川省作家协会会员、中国煤矿作家协会会员、中国散文家协会会员。曾在《文艺报》《中国文化报》《散文诗》《香港文艺报》《四川文艺》《四川日报》《青年作家》《中国散文家》等刊物发表作品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。