四川长江工业园一新能源企业即将投产

2018-08-09 17:26:05 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

工人在调试设备

  国际在线四川消息:8月7日,四川长江工业园宜宾茂泰业科技股份有限公司,工作人员在加紧进行设备调试,为9月底正式投产做准备。

  宜宾茂泰业科技股份有限公司是一家自主研发、生产、销售的新能源企业,公司总投资2亿元,专门从事高倍率动力聚合物锂电池的生产,可用于各种比例的电车、油车、无人飞机、船舶及其它类型的遥控模型、玩具、电动工具等。投产后,将解决300余人的就业问题。

图片默认标题_fororder_2

工人检查试生产的电池质量。

  据该公司副总经理邹怀义介绍,公司预计9月底正式投产,届时将会达到20万安时/天的产量。“企业投产后,将逐步拉动翠屏区在新能源领域的发展。”邹怀义说。

  据了解,四川长江工业园以智能终端、新能源、环保节能为长远发展目标,目前已签约该类企业24家,其中入驻生产企业8家,正在装修及安装调试设备企业8家,拿地自建企业4家。园区始终践行项目全过程“终身保姆、贴身管家、私人订制”的服务理念,做实配套要素,确保园区经济发展平稳运行。截至目前,入驻生产企业已实现约10亿元产值。(文/图 杨晓川 曾静)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。