成都中环龙兴隧道工程全线通车 提高川师片区出行效率

2018-08-08 09:48:53 | 来源:成都日报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  记者从成都城投建设集团获悉,近日,中环龙兴隧道工程全线通车。该项目位于锦江区狮子山片区,环形城市综合性主干道中环路与放射性进出城通道龙兴大道的交叉节点,沿中环路方向设隧道下穿龙兴大道,隧道呈西南-东北走向,道路全长570米,双向四车道,道路等级为城市主干路,设计车速主道为50公里/小时,辅道为40公里/小时。

  据悉,此次建设内容包括隧道框架、船槽、电力隧道保护工程及附属工程等。其全线通车将有效缓解中环路与成龙路交叉口交通压力,进一步提高川师片区交通出行效率,促进中环路交通通行能力提升,增强其重要环状道路的交通转换功能。同时,还将进一步发挥龙兴大道作为连接中心城区与龙泉国家级经济技术开发区主干道的作用,构建城东区域中心城区及近郊间畅通、便捷的交通体系。(记者 张家华)

  原标题:中环龙兴隧道工程全线通车 将促进中环路交通通行能力提升

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。