打响“川字号”品牌 首届四川品牌大会在成都举行

2018-08-08 16:35:28 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(干丹婷):为进一步推进国家品牌战略,推动四川省品质革命和品牌创建,发挥品牌引领转型升级的作用,8月7日,由四川省政府国有资产监督管理委员会、四川省工商行政管理局、四川省知识产权局指导,四川省企业联合会、四川省企业家协会主办的“2018四川首届品牌大会”在成都·中国西部国际博览城召开。并由此拉开了第十二届中国品牌节的序幕。

图片默认标题_fororder_未标题-1

全国工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放讲话(四川品牌大会组委会 供图)

  会上,全国工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放作了重要讲话。中国会展经济研究会会长袁再清,四川省知识产权局副局长杨早林代表指导单位致辞。首届四川品牌大会组委会秘书长、四川省企业联合会/省企业家协会副会长兼秘书长梁勤先生作《弘扬企业家精神,打响“川字号”品牌》主题报告。

  大会旨在进一步推进国家品牌战略,推动四川省品牌创建,发挥品牌引领转型升级的作用,帮助在川企业开展品牌创建与升级活动,做优、做强、做大、做久“川字号”品牌,促进四川品牌群体形象进一步崛起。

  大会以“弘扬企业家精神,打响‘川字号’品牌”为主题,并将在政府主管部门的指导下,以品牌建设为主线,以弘扬企业家创新精神和精益求精的工匠精神为支撑,以为企业品牌造势、汇智、引资、聚能、创新为抓手,帮助全川企业开展品牌创建与升级活动,促进四川品牌群体形象进一步崛起,提升企业核心竞争力和可持续发展能力。为打造“美丽四川、品质天府”名片,谱写伟大中国梦四川篇章品牌实践贡献力量。

  据四川品牌大会组委会负责人介绍,四川品牌大会将以开放的思维与方式,广泛团结、联合各界力量,融智创新,2019年将同期举办第二届四川品牌大会,致力打造四川自主品牌的创建者、推动者、合作伙伴的共享平台,努力成为四川地区品牌生态的塑造者与创造世界名牌的赋能者。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。