四川省向灾区调拨中央救灾物资安全送达

2018-07-16 09:37:23 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:我省向灾区调拨中央救灾物资安全送达

  7月13日晚,省民政厅根据《国家减灾委员会办公室关于调拨中央救灾物资的通知》,决定先批向成都市等地调拨中央级救灾物资帐篷3000顶、棉被26000床、折叠床3300张。截至15日,所有物资运输车辆已到达物资接收地。

  接到省民政厅调拨指令后,省救灾物资储备中心立即启动救灾物资应急调运预案,组织运输车辆和叉车司机、搬运工人连夜加班,安全有序地将救灾物资装车。14日凌晨4时,向德阳、绵阳、南充、广元、阿坝等5市(州)紧急调运的先批救灾物资12平方米单帐篷1200顶、棉被10000床、折叠床1000张,共12辆货车装车完毕驰往灾区,并于14日12时前安全送达物资接收地。剩余救灾物资12平方米单帐篷1800顶、棉被16000床、折叠床2300张,当天已由21辆货车分别运往成都、遂宁、内江、雅安、资阳5市。(记者 李丹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。