10个宣讲分团深入各县市区和基层单位宣讲

2018-07-10 09:25:30 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:10个宣讲分团深入各县市区和基层单位宣讲

  四川省委办公厅近日发出通知,对我省学习贯彻省委十一届三次全会精神宣讲工作作出具体安排。按照部署,我省已组建省委宣讲团,分为10个宣讲分团,将于7月上旬至8月初深入县(市、区)和基层单位开展宣讲。

  按照通知要求,宣讲团将重点宣讲习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,特别是“十个指明”的根本要求,引导全省广大党员干部坚持把习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为指导治蜀兴川实践的强大思想武器,坚定用以统领四川各项工作。重点宣讲省委十一届三次全会审议通过的两个《决定》主要精神, 准确把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划,一张蓝图绘到底,重整行装再出发,确保党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在巴蜀大地落地落实。

  宣讲工作将分省、市(州)、县(市、区)等层级和机关、企业、高校等系统进行,实现全省范围尤其是党员干部全覆盖。宣讲方式包括领导干部带头开展宣讲、组织省委宣讲团开展宣讲、组织各市(州)开展宣讲、组织基层开展丰富多彩的宣讲活动等。

  省委宣讲团10个宣讲分团成员由全会文件起草组成员、参与22个重点调研课题的省直部门负责同志和有关专家学者组成。各分团分别有1名省直部门负责同志、3名专家学者和1名联络员,他们主要深入县(市、区)和基层单位开展宣讲。

  省委宣讲团宣讲未覆盖的县(市、区),由市(州)统筹安排市级领导开展宣讲,总体上实现县(市、区)全覆盖、不重复。基层宣讲活动方面,将精心抽调第一书记、选调生、大学生、“土专家”“田秀才”“新乡贤”、致富能手、先进典型等,组建多种形式的宣讲小分队,扩大宣讲覆盖面,增强宣讲吸引力和感染力。(记者 吴浩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。