“蓉欧+”助力“成都造”家居品牌南拓市场

2018-07-09 17:53:48 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_现场签约-成都市商务委供图

现场签约(成都市商务委 供图)

  国际在线四川消息(毛琴):7月8日,由成都市人民政府主办的2018“成都造·中国行”广州站活动,在第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会期间正式启动,全友家私等20家来自成都的领军品牌家具企业集中亮相展会,开启了南下推广之旅。

  作为2018年“成都造·中国行”系列活动的第二站,本次活动将通过品牌家具展销、产销合作签约、考察洽谈交流等多种形式,借势借力国际展会平台推广“成都造”定制家居产业优势,营销“成都造”城市名片,提升“成都造”优质、优品的品牌形象,向国内外展示成都的天府文化魅力。这次活动不仅组织“成都造”家具企业参展,还对“蓉欧+”进行了专题推介,邀约全国家具品牌搭乘成都“一带一路”及“蓉欧+”搭建的“国际黄金通道”,共谋海外市场拓展新机遇、新发展。

图片默认标题_fororder_成都市商务委副巡视员宋明学于推介会上发言-成都市商务委供图

成都市商务委副巡视员宋明学发言(成都市商务委 供图)

  成都市商务委员相关负责人表示,2018“成都造•中国行”广州站活动,是成都认真落实习近平总书记来川视察的重要指示精神,抢抓国家“一带一路”倡议、内陆自由贸易试验区等历史机遇,积极响应四川省委、省政府深化流通领域供给侧结构性改革,加快推动“川货出川”号召的一次重要实践。当前,成都正高水平打造西部国际门户枢纽、加快建设“一带一路”开放高地,“成都造·中国行”系列活动,是政府为企业搭建的一系列国际平台,让“成都造”品牌获得更多的商机和市场,多渠道推动成都的城市品牌价值提升。

图片默认标题_fororder_参观展会现场-成都市商务委供图

参观展会现场(成都市商务委 供图)

  本届博览会期间,20家“成都造”领军品牌家具企业,携上千款时尚、潮流的定制家居、橱柜、衣柜、设计等多个系列产品集中亮相,全方位推广“成都造”家具产品和品牌,展示天府文化特色的“成都造”家具产业。

  “蓉欧+”作为提升企业国际竞争力发展之路的重要承载者,更多“成都造”“中国造”优质产品将搭乘中欧班列(成都)驶向更加广阔的国际市场。

  成都市青白江区相关负责人谈道:“成都作为‘一带一路’建设的枢纽城市,凭借良好的产业配套基础、优越的投资环境和完善的国际铁路货运班列网络体系,正高水平打造西部国际门户枢纽、加快建设‘一带一路’开放高地。同时,成都国际铁路港地处‘丝绸之路经济带’和‘长江经济带’国家战略的交汇点,区位优势得天独厚,是国家‘西进南下’开发开放格局的战略支点和经济高地,是四川省唯一的国际铁路货运枢纽和深度融入国家‘一带一路’建设、更好推进对外开放的门户。”

  在当天的活动上,成都国际铁路班列有限公司与广东省家具行业协会达成战略合作,四川家居用品有限公司、成都百年印象家居用品有限公司也分别与部分国内知名品牌代理商达成一致,就品牌销售、拓展国内市场等方面的内容在未来开展新一轮合作,意向合作总额达到8200万元。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。