获华西授牌 成都双流为患者开通“绿色诊疗通道”

2018-07-04 16:55:15 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_授牌仪式现场(成都双流区委宣传部-供图)

授牌仪式现场(成都双流区委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(刘世光):7月3日下午,“华西胸痛中心网络科室”、“华西医院心内科指导科室”授牌仪式暨学术交流会在成都双流区中医医院举行。

  此次双流区中医医院心血管内科携手四川大学华西医院心血管内科,成立“华西医院胸痛中心网络科室”、“华西医院心内科指导科室”,为广大胸痛患者开通了快速规范强大的绿色诊疗通道,建立了科学的急性心血管疾病区域协同医疗救治体系,最大限度地缩短了急性心血管疾病早期救治时间,提高了急性心血管疾病的救治成功率,实现了大型医院与基层医院的优势互补。对提高区县级医院的医疗救治水平,具有很大的帮扶作用。

  双流区中医医院作为区县级中医医院,在急性胸痛的诊治工作中起着承上启下的重要职责,胸痛中心今后的工作重点是保证与华西医院胸痛中心的有效沟通、积极联动以确保患者转运后的治疗渠道畅通。

  据悉,胸痛中心是通过院前急救系统与不同级别医院之间以及医院内部的多学科合作建立区域协同救治体系,为急性胸痛患者提供快速而准确的诊断、危险评估和恰当的治疗手段,从而提高急性胸痛的早期诊断和治疗能力,减少误诊和漏诊,避免治疗不足或过度治疗,以达到降低急性胸痛患者的死亡率、改善临床预后的目的。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。