七月的甘孜美的让人心动

2018-07-03 17:20:32 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:人和远方的相遇就像一场超越时空的旅行,只有深入灵魂的体验才会让人刻骨铭心。七月的甘孜,无论是蓝天白云晴空万里,还是草长莺飞漫花遍野,都是那么的美,让人心动不已。

图片默认标题_fororder_措普沟风景如画

措普沟风景如画

  措普沟

  措普沟位于大康巴西部的巴塘县东北部措拉地区。流传世界的著名史诗《格萨尔王传》中的许多故事就发生在这块神奇的土地,故又名“岭卡溪”,意即格萨尔王的部落。

  措普沟的夏季,如镜的湖面倒映着雪山,鸟儿或安然栖息,或翱翔于蓝天白云之间,好似一幅美丽的油彩画。

图片默认标题_fororder_蓝天白云下的八美草原

蓝天白云下的八美草原

  八美草原

  7月里,当外界布满喧嚣和燥热时,八美草原是你绝佳的避暑选择。在这里,迎接你的将是更加气势磅礴的云海,更加绝美的日出及漫山遍野盛开的野花。

图片默认标题_fororder_炉霍夏日风光

炉霍夏日风光

  炉霍

  炉霍县位于甘孜州中北部,川藏317线从东南至西北贯通全境,历为去藏抵青之要衢和茶马古道之重镇。7月的炉霍草原,遍地花开做点缀,如星辰掉落凡间,美轮美奂。

图片默认标题_fororder_伍须海古树盘根交错

伍须海古树盘根交错

  伍须海

  伍须海宽阔的草甸环绕湖泊,湖水碧绿透明,环境幽静。从夏季开始,遍地花开,争奇斗艳充满着诗意和意境,古树盘根错节,藤枝攀延缠绕,杜鹃树向湖面生长,使伍须海显得原始、古朴,置身其间仿佛进入仙境。

图片默认标题_fororder_扎溪卡草原风光

扎溪卡草原风光

  扎溪卡草原

  这一生,一定要去一次扎溪卡草原,这里天空纯净明亮、草地辽阔壮丽、空气清新,一切都显得那样弥足珍贵。漫步于软毯一般的绿草之上,仿佛时间都停止了,穹顶之下深深的吸口气,柔美的景色如此难忘,美得令人窒息。

图片默认标题_fororder_德格风光

德格风光

  德格

  德格远离尘嚣,散发着她独有的云雾气息。这座深藏在川西的小城,让世人为之惊艳。清晨,山间上会漫起薄薄的雾气,仿佛梦境。傍晚,夕阳西照,游人散尽,一个生活着的小镇出现在眼前。(供稿 文/图 甘孜州旅游发展委员会)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。