甘孜州稻城县:香格里拉仙境 梦中的世外桃源

2018-07-03 19:19:52 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:无边无际的天空一碧如洗,绵延千里的白云灿烂光华,莽莽苍苍的群山横亘天际,它是一段世人追寻的梦想,是一座写满神话的天堂。甘孜州稻城县,香格里拉仙境的美景,是人们向往的世外桃源。

图片默认标题_fororder_稻城红草滩风光

稻城红草滩风光

  无论春夏秋冬,稻城县的江水全是碧绿的,更确切的说,它像似一条流动的翡翠。“最后的香格里拉”、“香格里拉仙境”、 “蓝色星球上最后一片净土”都是关于她的赞誉。

图片默认标题_fororder_稻城夏日风光

稻城夏日风光

  稻城县亚丁村如同梦境般的地方受众神眷顾,让它如此清晰脱俗,任何华丽的语言来形容它的美丽都是苍白的,这就是雾里村。这里,茶马古道蹄印斑驳,不时传来阵阵马蹄声,空谷传响,古意盎然。

图片默认标题_fororder_稻城风光如画2

稻城风光如画

  冲古草甸是亚丁大型冰川U型谷的U谷口,原是一个冰川堰塞湖,由于仙乃日脚下的冰川湖泊决堤后冲垮了这里的湖泊,才形成今天这样的地型地貌。这里同时是到冲古寺,仙乃日脚下和到圣水门、络绒牛场的必经之地。

  桑堆与红草滩距稻城县城28公里的桑堆小镇风景绮丽,在公路沿线的牧场开阔平展,河流平缓如镜。走进,像是打开了一幅画卷——遥望远处,在起伏的山峦间散落着村落、牧人、牛羊,呈现一派宁静祥和的景象。(供稿 文/图 甘孜州旅游发展委员会)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。