成都市十七届人大三次会议举行第一次全体会议

2018-06-21 09:25:34 | 来源:成都日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:市十七届人大常委会第三次会议举行第一次全体会议

  唐川平主持会议

  昨日,市十七届人大常委会第三次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任唐川平主持会议。

  会议听取关于《成都市城市景观风貌条例(草案)》、《成都市都江堰灌区保护条例(草案)》、《成都市烟花爆竹燃放管理规定修正案(草案)》的有关说明;听取关于市属公立医院和我市医联体建设情况、2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况、成都自贸试验区建设情况、开展公益诉讼工作情况的有关报告;书面听取主任会议关于提请审议《成都市宪法宣誓制度实施办法(修订草案)》的议案的说明,市人大城环委关于市十七届人大一次会议主席团交付审议的代表提出的第7号、10号、16号议案审议结果的报告(草案),成都市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于成都市第十七届人民代表大会个别代表的代表资格的审查报告(草案)。会议还听取有关人事事项的说明。

  市人大常委会常务副主任王忠林,副主任陈建辉、仰协、韩春林、巫敏,市人大常委会秘书长张济环出席会议。

  市政府副市长刘旭光,市法院院长郭彦、市检察院检察长吕瑶,市监察委员会相关负责同志列席会议。市政协副主席罗霞应邀参加会议。

  会议还邀请了20名市人大代表列席,6名公民旁听。(记者 杨彩华 张家华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。