成都市政协召开十五届第4次主席会议

2018-06-21 09:23:54 | 来源:成都日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:市政协召开十五届第4次主席会议

  李仲彬主持会议

  昨日,市政协召开十五届第4次主席会议。会议传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。市政协主席李仲彬主持会议。

  李仲彬指出,习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话,对近年来成都生态文明建设和环境保护工作给予了高度评价和充分肯定,为成都今后做好持续推动绿色发展增强了信心、明确了方向。大家要学习好、领会好、贯彻好总书记的重要讲话精神,结合政协工作实际,更好发挥职能作用,助推中央、省委、市委生态文明建设的各项决策部署落地落实。

  会议审议了《政协成都市委员会委员履职服务与管理办法》《政协成都市委员会关于加强政协委员学习培训工作的实施意见》《政协成都市委员会关于联系界别和参加单位的实施办法》《政协成都市委员会协同互动试行办法》《政协成都市委员会专门委员会通则》《政协成都市委员会工作规则》《政协成都市委员会全体会议工作规则》《政协成都市委员会常务委员会工作规则》等制度,相关制度按照主席会议意见修改完善后提交市政协常委会议审议。

  市政协副主席郝康理、刘仆、罗霞、杨建德,秘书长景民出席会议。(记者 王琳黎)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。