宜宾南溪区首届汽车团购会在地标国际广场启动

2018-06-18 18:53:15 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_参展的电动汽车(摄影-高学兵)

参展的电动汽车(摄影 高学兵)

  国际在线四川消息(何芳 高学兵):6月16日,由宜宾市南溪地标国际主办的南溪区首届汽车团购会在南溪地标国际广场举行。

  本次团购会邀请了宜宾知名品牌4S店参展,参展车辆包括大众、现代、奔腾、吉利等常规车型,同时还有宾利、宝马、雷克萨斯等进口名车以及新能源电动汽车到场助阵。团购会聚集几十个品牌百余个车型供消费者选择,团购会期间购车在享受大幅优惠的同时还有令人心动的礼品赠送。

图片默认标题_fororder_成功签约--(摄影-高学兵)

成功签约(摄影 高学兵)

  活动现场,新能源汽车得到了用户的喜爱。在参展的澜途新能源电动汽车体验中心,咨询的客户络绎不绝,该中心当天售出了两台新能源汽车,并与三个乡镇客户签订了战略合作协议。据悉,该中心将把活动延长至6月30日,活动期间凡是在该中心购车的客户还将享受到:赠送“交强险、装饰、368元‘律驾宝’服务、洗车卡”等礼品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。