“圈粉”16国 都江堰大熊猫萌力十足

2018-06-14 17:56:39 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

供稿:(原创专稿列表,导航成都,移动端)圈粉16国 都江堰大熊猫萌力十足

憨态可掬的大熊猫(都江堰市委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(刘垚):6月13日,来自欧洲、美洲、大洋洲,涵盖德国、英国、澳大利亚、美国、法国、西班牙、阿根廷等16个入境旅游客源国的近50家途易旅行商、100余名代表参观了中国大熊猫保护研究中心都江堰基地,纷纷被大熊猫“圈粉”。旅行商和代表们还当起了“大熊猫志愿者”,为它们打扫笼舍,对萌宝的“口粮”——竹子进行了爱心认养,亲手写下自己的祝福。

  不管是“海归”明星大熊猫“泰山”、“暖暖”、“福豹”,还是网红“戏精”大熊猫“蔓越煤”——“冰冰”“青青”兄妹……它们憨态可掬的萌样,让外国朋友们大呼“cute!”纷纷拿出相机拍照留念。

供稿:(原创专稿列表,导航成都,移动端)圈粉16国 都江堰大熊猫萌力十足

游客与认领的爱心竹林合影(都江堰市委宣传部 供图)

  中国大熊猫保护研究中心是全世界一流的大熊猫保护和科研机构,更是全世界最大的大熊猫国际国内科研合作平台。这个坐落在青城山脚下的熊猫乐园目前已经入驻了30余只熊猫,让都江堰市在大熊猫的生态历史、保护研究、国际交流、公益关爱等方面的领军作用日益凸显,滚滚们在都江堰市可以幼有所养、病有所护、老有所依、衣食无忧,也为世界各国带去都江堰市的问候。

  看熊猫,到都江堰。在都江堰市,除了熊猫乐园,还有一个熊猫基地——成都大熊猫繁育研究基地都江堰繁育野放研究中心(“熊猫谷”),这里承担着大熊猫的野放研究的功能,致力于搭建大熊猫回归山林之路,常年生活着十余只大熊猫。

供稿:(原创专稿列表,导航成都,移动端)圈粉16国 都江堰大熊猫萌力十足

外国游客们拿出手机和相机拍照大熊猫(都江堰市委宣传部 供图)

  不仅如此,位于都江堰市北部的龙溪虹口国家级自然保护区里,还有14只野生大熊猫与都江堰人做邻居。

  参观结束后,中旅途易首席执行官卜贵多评价道,大熊猫作为全球喜爱的“明星”,将会在途易与都江堰市的合作中扮演重中之重的角色。在本次途易旅游为都江堰市量身定做的精品线路推介中,“熊猫粉丝深度2日游”产品也成为推介线路的亮点。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。