白鹤滩水电站左岸首台机组尾水肘管顺利安装

2018-06-11 17:30:38 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_机尾水肘管安装现场-水电七局供图

机尾水肘管安装现场(水电七局 供图)

  国际在线四川消息(毛琴 通讯员 铁超然 王文宇):6月7日,由水电七局承建的白鹤滩水电站左岸首台百万机组尾水肘管顺利安装,正式拉开白鹤滩水电站肘管安装序幕。

  首节安装的肘管位于白鹤滩电站左岸地厂8号机尾水管部位,本节肘管为进口圆形断面扩散渐变形式,进口端的内径为9400毫米,出口端肘管内壁尺寸为15769×7460毫米,左岸单台套尾水肘管分为14节,8台套肘管共计112节。

  为确保肘管的安全、顺利安装,白鹤滩施工局紧紧围绕实现“六零”的安全目标,严格落实“管理三层次”制度和“四个责任”体系。为打造百万千瓦机组尾水管安装样板工程,施工局在肘管安装前组织对桥机进行荷载试验,并打造安装施工区域安全文明标准化工作面,得到参加肘管安装启动仪式的业主代表高度赞扬。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。