成都邛崃高山蓝莓旅游节暨羌文化旅游节开幕

2018-06-08 16:10:48 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_开幕式现场3

开幕式现场(邛崃市委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(杨建昆):6月7日,成都邛崃市第四届高山蓝莓旅游节暨羌文化旅游节活动在邛崃市南宝山拉开帷幕,南宝山原生态美景、美食和羌文化大餐正式呈现给游客及市民。

图片默认标题_fororder_开幕式现场1

开幕式现场(邛崃市委宣传部 供图)

  在开幕式上,《羌族莎朗》《羊皮鼓舞》等特色羌文化节目和《感恩的心》《我站立的地方是中国》《跨越提升南宝美》等体现“党建引领·感恩奋进”主题的节目轮番上演,拥有近200家农家乐信息的电子旅游地图逐一发布。开幕式活动现场,还设专柜展销高山蓝莓、高山茶叶、药蜂蜜等特色农产品。

图片默认标题_fororder_开幕式现场

开幕式现场(邛崃市委宣传部 供图)

  此次旅游节活动还将举行高山蓝莓采摘体验活动、2018年“文化和自然遗产日”暨首届南宝山羌族集聚区非物质文化遗产保护成果展、“风情南宝”文化采风活动、“党建引领·感恩奋进”系列活动、南宝特色农产品推介活动、羌文化小型专场演出等子活动。通过系列活动的开展,进一步改善南宝山旅游基础设施,挖掘羌文化内涵,提升南宝山旅游品牌的知名度和美誉度,推动南宝山“乡村振兴”战略实施。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。