四川省纪委派驻省食药监局纪检组组长苏虎彪率队到广安就食药安全进行调研

2018-06-06 16:57:01 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,四川省纪委派驻省食药监局纪检组组长、局党组成员苏虎彪率队到广安市开展了以“打造亲清政商关系 确保食药安全”为主题的工作调研。

  调研组一行深入市食药监局政务服务窗口、前锋代市监管所、武胜沿口监管所、岳池医药产业园区四川仁安药业、武胜展华食品公司、广安区佛手山食品公司、广安友谊嘉德学校等地,实地了解企业生产经营、食品药品安全管理和基层监管人员履职服务、廉政建设等情况。

  在调研座谈会上,广安市食药监局党组书记、局长冯中华汇报了广安市系统食品药品监管及政风行风“五大行动”开展的总体情况,并就构建“亲”“清”新型政商关系的主要做法、存在的问题和对策建议作了详细汇报。苏虎彪就调研中的一些具体问题与市局班子成员和相关科室负责人进行交流,并作了讲话。

  苏虎彪对广安市食药监管系统贯彻上级决策部署,提升基层监管能力,打造“亲”“清”政商关系的努力和成效给予了肯定。他指出,要汲取德阳“红包事件”的警示教训,认真贯彻落实中央八项规定要求,营造良好的政治生态环境,“绝不含糊”地开展党风廉政建设。在机构改革前的特殊时期要主动作为,扎实开展省局提出的行风政风建设“五大行动”(能力素质提升、政务服务优化、民生实事增效、社会共识凝聚、纪律作风整顿),做到人心不散、队伍不乱、工作不断,切实做好食品药品监管各项工作,守护好人民群众的饮食用药安全。(文 许明民)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。