中国皮划艇2018年度竞赛举行 广元代表队荣获银牌

2018-06-04 16:07:03 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(徐琴):近日,中国皮划艇2018年度竞赛在天津海河举行。国际在线四川频道从广元利州区体育局获悉,来自广元市万达中学的高一(11)班的王彩红和高二(7)班的郭莉等代表广元代表队参赛,取得了500米女子四人艇U18组比赛全国第2名的优异成绩。

  据了解,参赛者自全国20余支代表队的450余名运动员、教练员参赛。此次参赛的四川省青年皮艇队运动员,是来自广元市川师大万达中学的同学,他们在比赛中奋力拼搏,取得了较好的成绩。此外,初二(24)班的严蓉和高二(7)班的赵亚鑫与队友团结一心取得了500米女子四人艇U18组比赛全国第6名的成绩;赵亚鑫参加500米女子双人艇U18获得第6名;高一(11)班王永洪获得500米男子四人艇U18第7名。

  据介绍,皮划艇的队员们不管刮风下雨或烈日当头,都要坚持训练,每天的训练时间为早晨5:00-6:30,下午3:30以后,水上技术、耐力训练、力量训练,样样不落,其他时间仍然随班上课,学习文化知识。万达中学相关负责人介绍,皮划艇项目作为该校体艺教育的亮点项目,近年来在全国及省市各级各类比赛中战绩骄人,多名队员作为后备人才被选送到省队参加集训。2018年8月,这些队员将代表广元市参加四川省十三运会,在皮划艇比赛中有很大希望为广元夺金。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。